Publikation Anzeiger

Feuerwehr Aare
(Aarwangen-Bannwil-Schwarzhäusern)

Gesuche um Entlassung und Versetzung auf den 31. Dezember 2017 sind schriftlich und begründet bis spätestens am 13. Oktober 2017 dem Kommando einzureichen.

Neuaufnahme: Alle in den Gemeinden Aarwangen, Bannwil und Schwarzhäusern wohnhaften Frauen und Männer die sich für den aktiven Feuerwehrdienst in unserer Gemeinde interessieren, reichen bis am 13. Oktober 2017 ein schriftliches Eintrittsgesuch beim Kommando ein:

Feuerwehr Aare
Rolf Rohrbach
Eyhalde 7
4912 Aarwangen

Das Eintrittsgesuch kann auf unserer Homepage www.fw-aare.ch heruntergeladen oder beim Kommando bezogen werden. Telefon für Rückfragen: Kommandant Rolf Rohrbach, 079 353 25 51.

Kommando der Feuerwehr Aare

Datum der Neuigkeit 3. Okt. 2017