Aarwangen; Verkehrsunfall Bahn und LKW

• Einsatzort: Bahnübergang, Jurastrasse 60, 4912 Aarwangen
  • Einsatzdatum: 14. Juli 2020
  • Einsatzzeit: 07.45 bis 14.00 Uhr
  • Beschrieb: Sattelschlepper war zwischen Bahnschranken eingeklemmt, der herannahende Zug prallte in den LKW. Druch den Zusammenstoss wurden die vorderen zwei Triebwagen des Schienenfahrzeugs auf der linken Seite beschädigt. Der Sattelschlepper wurde druch das Schienenfahrzeug nach rechts gedrückt, so dass sich die linken Räder in der Luft befanden. Der Sattelschlepper drohte somit auf die rechte Seite zu kippen. Das Schienenfahrzeug sprang durch die Kollision aus den Schienen.
  • Arbeiten: Verkehrsumleitung, Einbezug der FW Langenthal und Niederbipp. Reinigung des Schadenplatzes nach Bergung des Fahrzeugs.

Fotos: 0 Stück

Datum der Mitteilung 14. Juli 2020